08:08
+6 C°
Пробки:   1
$
73.2067
85.8568

Беременная Елизавета Арзамасова категорически отказывается уходить в декрет

28 июня 2021
2666
1 мин.
2
Беременная Елизавета Арзамасова категорически отказывается уходить в декрет

Известная отечественная актриса Елизавета Арзамасова, как известно, в настоящее время пребывает в «интересном» положении. Супруга хореографа и фигуриста Ильи Авербуха уже заявила, что не намерена уходить в длительный декрет и намерена вернуться к работе сразу после того, как почувствует, что готова к этому.

Примечательно, что Арзамасова и сейчас не спешит бросать работу, несмотря на то, что находится на приличном сроке. На данный момент идет подготовка к фестивалю «Орленок», одним из учредителей которого является сама актриса. Буквально на днях она начала трудиться над запуском мероприятия, поучаствовав в пресс-конференции. На самом фестивале она не появится, так как для этого ей следует осуществить перелет. Как утверждает знаменитость, она делает только то, что в ее силах.

По словам Арзамасовой, она практически полжизни посвятила фестивалю, поэтому отказаться от него в нынешнем году она себе не смогла позволить. Примечательно, что над данным проектом она трудится примерно 12 лет и считает его одним из самых важных в собственной карьере.

Напомним, что фестиваль предусматривает работу в компании творческих детей из разных городов страны. Основная цель – помочь участникам в раскрытии талантов, а также показать их достижения и объединить планы маленьких артистов.

Персоны 2 в новости

Заслуженный мастер спорта (фигурное катание на коньках, танцы на льду)
2 место
Раздел:
Источник фото:
инстаграм: елизавета арзамасова

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию