22:58
+2 C°
Пробки:   5
$
70.9674
82.6841

Группа «Галс»: HR-бренд. Время трансформации

30 июня 2021
2018
2 мин.
1
Группа «Галс»: HR-бренд. Время трансформации

Группа компаний «Галс», владеющая брендом «Галс-Девелопмент», 2 июля 2021 года планирует запустить трёхмодульный блок обучения и развития персонала под названием «Сила команды». Предполагается, что данная дорожная карта обретёт статус одной из основных программ «Галс Академии», направленной на формирование системы развития сотрудников по комплексной схеме.

В компании уточнили, что ее персонал является наиболее ценным капиталом в бизнесе. В связи с этим группа двигается по вектору развития корпоративной культуры, в центре которой находится человек. В ГК работает мотивационная система, которая была награждена Гран-при конкурса «Хрустальная пирамида» 2021 года в профильной категории.

Система представляет собой три направления работы — PROлюди, PROпроцессы и PROбизнес. В рамках реализации первого модуля воплощаются в жизнь крупные инициативы, организуется стажировка «proДевелопмент» сроком в один год для студентов, обучающихся по профильным специальностям. Программа направлена на создание резерва HiPo кандидатов. Кроме того, речь идёт и о дорожной карте корпоративного счастья «ГалсПлюс». Цели последней — это не только удержание талантов, но и внедрение практических мер по повышению уровня счастья сотрудников.

Второй год подряд развивается проект «Галс Академия». Он представляет собой учебный центр, в котором выстроена система развития сотрудников по комплексным алгоритмам. Программа предусматривает самые разные курсы обучения, задействуется богатый образовательный инструментарий. Что касается «Силы команды», то данный проект направлен на всестороннее развитие персонала. В нём объединяются модели развития межфункциональных коллективов и управленческого обучения. Участники программы за полгода будут осваивать актуальные управленческие модели.

По словам Андрея Чернухи, директора департамента по административным вопросам группы компаний, прошлый год для «Галса» стал периодом по-настоящему глобальных перемен. Для того, чтобы обеспечить общность в коллективе, и была разработана мотивационная система, подчеркнул он.

«На основе этих модулей определились стратегические направления и главные цели. Процессы работы и IT-кластер полностью перестроены, однако при этом не был утрачен командный дух, сохранён фокус. В настоящее время компания готова открыть новую страницу в развитии и обучении», — проинформировал представитель группы.

Компании1 в новости

Галс-Девелопмент
Организация

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию