05:59
+6 C°
Пробки:   0
$
72.4329
85.3622

Сергей Безруков и Анна Матисон ждут третьего ребенка

2 июля 2021
3375
1 мин.
4
Сергей Безруков и Анна Матисон ждут третьего ребенка

Известный отечественный актер Сергей Безруков в настоящее время находится в Сочи, где трудится над новым проектом. В перерывах между съемочными процессами мужчина показал свою возлюбленную Анну Матисон, которая сейчас пребывает в «интересном» положении.

Так, на просторах персонального микроблога Безруков опубликовал фотоснимок, где запечатлен в компании беременной супруги. В подписи к публикации артист сообщил, что занят съемками кино. Примечательно, что на снимке мужчина обнимает возлюбленную так, что вообще не остается каких-либо сомнений: избранники находятся в ожидании пополнения в семье.

Следует напомнить, что у Безрукова и Матисон уже есть двое наследников. В 2016 году женщина подарила возлюбленному дочку Марию, а в 2018 году – сына Степана. Кроме детей от нынешней супруги у артиста есть еще двое наследников. От романа с Кристиной Смирновой у мужчины родились сын и дочка. Кинодеятель время от времени встречается с ними и, конечно же, помогает финансово.

Кстати, старшие наследники у Безрукова родились в то время, когда он был в официальном браке с актрисой Ириной Безруковой. Пара так и не смогла обзавестись общим ребенком.

Персоны 4 в новости

Актриса
1 место
Актёр драматического театра и кино, театральный режиссёр, продюсер, сценарист
2 место
Кинорежиссёр, сценарист и драматург
3 место
Раздел:
Источник фото:
инстаграм: сергей безруков

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию