07:54
+6 C°
Пробки:   0
$
72.4329
85.3622

Леонид Агутин рассказал, чего не хватило Сергею Лазареву для победы на «Евровидении»

14 июля 2021
2829
1 мин.
4
Леонид Агутин рассказал, чего не хватило Сергею Лазареву для победы на «Евровидении»

Известный отечественный исполнитель Леонид Агутин высказал собственное мнение по поводу выступления музыканта Сергея Лазарева на песенной конкурсной программе «Евровидение» в 2019 году. Как известно, тогда артисту посчастливилось занять третье место, несмотря на то, что изначально он надеялся на победу.

Агутин заявил, что на состязании должно быть здоровое сочетание профессионального выступления и остроумного решения. Как он утверждает, Лазарев представляет собой очень талантливого человека и огромного трудягу, который делает все на высшем уровне.

Также Агутин добавил, что номер на «Евровидении» у артиста был просто шикарный. Спел он тоже очень хорошо, однако его выступление было слишком серьезным, не хватало какого-то прикола.

Музыкант заметил, что у исполнительницы Манижи, которая в нынешнем году представляла Россию, прикол в номере наоборот был, однако ей не хватило определенного музыкального момента. Например, в трек можно было включить фрагмент, исполненный акапельно.

Необходимо напомнить, что Манижа на «Евровидении» в Роттердаме стала обладательницей девятого места.

Персоны3 и Компании1 в новости

Раздел:
Источник фото:
вк: леонид агутин

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию