07:36
+6 C°
Пробки:   0
$
72.4329
85.3622

Анастасия Заворотнюк переписала свой загородный дом на маму

14 июля 2021
7928
1 мин.
4
Анастасия Заворотнюк переписала свой загородный дом на маму

Режиссер Анатолий Демидов рассказал, что популярная отечественная актриса Анастасия Заворотнюк официально переписала свой загородный особняк, который расположен в деревне Крекшино, на свою родительницу. Мужчина считает, что артистка решила позаботиться о будущем на тот случай, если возникнут какие-то непредвиденные обстоятельства.

Также мужчина предположил, что таким образом Заворотнюк могла попросту защитить собственное имущество, чтобы его не арестовали за долги. По сути, как утверждает Демидов, артистка потеряла все фирмы, ведь ей было совершенно не до работы.

Режиссер отметил, что Заворотнюк регулярно делают макияж и маникюр. Также к ней постоянно приходит массажист и тренер, который проводит с ней специальную гимнастику. На лечение денежные средства выделяют и родственники актрисы, и ее приятели. В частности, материальную помощь оказывают исполнитель Станислав Михайлов, юморист Максим Галкин и его возлюбленная Алла Пугачева.

Необходимо напомнить, что Заворотнюк уже более двух лет сражается с тяжелой болезнью. И родственники, и приятели, и коллеги искренне верят, что она сможет поправиться.

Персоны 4 в новости

Раздел:
Источник фото:
вк: анастасия заворотнюк

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию