07:49
+6 C°
Пробки:   1
$
73.2067
85.8568

Суд отверг иск Анастасии Макеевой к Светлане Мальковой

14 июля 2021
10887
1 мин.
1
Суд отверг иск Анастасии Макеевой к Светлане Мальковой

Российская кинодеятельница Анастасия Макеева, как известно, решила «воевать» с экс-женой своего супруга Романа Малькова. Не так давно она подала в суд иск в отношении Светланы Мальковой, чтобы та была лишена возможности воспитывать собственных наследников.

При этом вообще было не ясно, чем именно руководствуется Макеева в подаче данного иска. При этом можно понять, почему данная история и вовсе началась. Не так давно старший наследник Мальковой принял решение перебраться к родителю и его новой избраннице в столицу. Данный поступок мальчика спровоцировал некую обиду родной родительницы, тем более что он, можно сказать, публично оскорбил ее. Макеева, конечно же, поспешила заступиться за пасынка, отметив, что намерена попробовать добиться того, чтобы Малькову лишили опеки над другими наследниками.

При этом бывая жена избранника актрисы рассказала, что иск Макеевой был отвергнут судом. Кстати, она и сама не может понять, по какой именно причине суд отказался принимать в производство данный документ. Женщина утверждает, что теперь ей остается только предполагать, какую формулировку Макеева использовала при подаче заявления.

Персоны 1 в новости

Раздел:
Источник фото:
инстаграм: анастасия макеева

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию