19:15
+8 C°
Пробки:   9
$
73.3315
85.8785

Помощница МакSим объяснила, почему певица вышла петь, несмотря на плохое самочувствие

18 июля 2021
2512
1 мин.
1
Помощница МакSим объяснила, почему певица вышла петь, несмотря на плохое самочувствие

В одной из недавних публикаций на просторах персонального микроблога менеджера певицы МакSим Маргариты Соколовой появился ответ на вопрос, почему артистка не отменила концертную программу в Казани, если уже тогда чувствовала недомогание.

По словам помощницы исполнительницы, в первую очередь МакSим не хотела, чтобы в Сети появились какие-либо домыслы о ее здоровье. Напомним, в свое время знаменитость признавалась, что у нее были проблемы с алкоголем. Позднее выяснилось, что она смогла побороть зависимость и вновь начала радовать верных почитателей живым исполнением. Именно на основании этого ей и не хотелось, чтобы появилась новая тема для сплетен.

Как утверждает Соколова, по концерту в Казани МакSим самостоятельно принимала решение. Температура у нее стала повышаться только к вечеру. При этом она осознавала, что многие ради ее выступления отменили какие-то свои дела и т.д. Если бы звезда отказалась выходить на сцену, то многие осудили бы ее за это.

Необходимо напомнить, исполнительница попала в медицинское учреждение 15 июня. На момент госпитализации врачи зафиксировали у нее 40% поражения легких.

Персоны 1 в новости

Певица, автор, исполнитель и музыкальный продюсер
1 место
Раздел:
Источник фото:
вк: максим

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию