20:45
+8 C°
Пробки:   9
$
73.3315
85.8785

Лолита Милявская высказалась о своих бывших мужьях

19 июля 2021
2822
1 мин.
1
Лолита Милявская высказалась о своих бывших мужьях

Известная исполнительница Лолита Милявская в рамках проекта «ДНК-шоу», ведущей которого она сама и является, заявила, что никогда не хотела рожать наследников своим супругам. Как артистка утверждает, она не из тех людей, которые хотели бы обзаводиться детьми. Также она не стала скрывать, что чувствует это на подсознательном уровне. Рядом с ней не было ни одного представителя сильного пола, от которого ей действительно захотелось бы ребенка.

По словам Милявской, она всегда заранее знала, что те или иные отношения обречены на провал. Как артистка добавила, ей никогда не хотелось бы говорить своему ребенку то, что когда-то ей сказала мать, что где-то она испортила родительнице жизнь.

Милявская отметила, что мужчины нередко предавали ее и обманывали. Однажды она и вовсе начала строить романтические отношения, а через время выяснилось, что у ее избранника есть супруга, которая живет за границей. Просто возлюбленный предпочел скрыть от нее данный факт. Конечно же, знаменитость сразу же порвала эти отношения.

Необходимо напомнить, что Милявская была в официальных браках пять раз. Дочку она родила от мужчины, о котором отказывается рассказывать публике. В настоящее время она строит романтические отношения с бизнесменом, однако не спешит оформлять с ним брак.

Персоны 1 в новости

Певица
1 место
Раздел:
Источник фото:
globalmsk

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию