12:19
+24 C°
Пробки:   4
$
60.4542
61.7040

Эшли Барти — Каролина Плишкова 2:1, результат матча 10 июля 2021, сыгравшие коэффициенты

19 июля 2021
2367
3 мин.
Эшли Барти — Каролина Плишкова 2:1, результат матча 10 июля 2021, сыгравшие коэффициенты

10 июля Эшли Барти обыграла Каролину Плишкову в финале женской сетки «Уимблдона» и завоевала второй «шлем» в карьере. Встреча прошла на корте «Всеанглийский клуб лаун-тенниса и крокета». В семи подряд матчах австралийки проходит одна и та же ставка — по ней вы могли увеличить банк на 376%. Ниже обзор поединка и выигрышного тренда. БЕТСИТИ дарит бонус до 10 000 рублей новым клиентам и принимает ставки на спорт с высокими коэффициентами по ссылке: betcity.ru.

Драматичный финал

Начало встречи выдалось обескураживающим. Барти взяла первые три гейма, а Плишкова осталась без единого очка. Когда счет стал 4:0 в пользу австралийки, ее соперница пришла в себя и взялась за дело.

Вытащить партию чешки не удалось, но борьбу она навязала — 6:3 в пользу Эшли.

Плишкова начала второй сет с выигранной подачи, но при счете 5:5 отдала ее сопернице. Эшли подавала на матч, мало кто верил в продолжение борьбы. Однако, Каролина собралась и сделала брейк — 6:6. На тай-брейке Плишкова была беспощадна.

Для определения победителя потребовался третий сет.

Каролина получила шанс, но не использовала его. Она умеет демонстрировать высший класс, но только в критический момент. Старт решающей партии выдался провальным для чешки и определяющим результат всего матча.

Плишкова проиграла три стартовых гейма за 12 минут. После соперницы обменивались успешными подачами. Так дело дошло до счета 6:3 в пользу австралийки. Она выиграла решающий сет и весь матч. Так австралийки покорился второй «шлем» в карьере.

Для Плишковой это был второй финал турнира «Большого Шлема» в карьере. В 2016 году она уступила в Нью-Йорке Анжелике Кербер. Каролине придется дальше работать над собой ради заветного «шлема».

«Это сделало меня более чувствительной»

Проигравшая финал Каролина Плишкова прокомментировала свои слезы после матча.

«Если бы я проиграла в двух сетах, я бы меньше расстроилась. Но я приложила столько усилий, боролась до самого конца. Мне пришлось потратить очень много сил, чтобы вырвать хотя бы один сет. В третьем я была близка во всех геймах на ее подаче. Но это уже не имеет значения.

Трибуны меня невероятно поддерживали. И принцесса Кейт тоже пришла. Многие другие звезды. Конечно, об этом думаешь.

По-моему, у меня в карьере никогда не было момента лучше. Конечно, это сделало меня более чувствительной», — сказала Плишкова.

Эшли Барти прокомментировала свой успех на «Уимблдоне». Меньше месяца назад австралийка снялась с «Ролан Гаррос» из-за травмы.

«Команда мне не рассказывала, какие у меня шансы, не раскрывала всю информацию, которую получала от специалистов. Выяснилось, что такая травма требует два месяца. Так что мое выступление на «Уимблдоне» – это чудо», — поделилась Барти.

Выигрышные ставки в матчах Эшли Барти

Победа над Плишковой в финале «Уимблдона» стала для Барти седьмой кряду выигрышной игрой. Успех Эшли в этой игре оценивался коэффициентом 1.48.

Предыдущие шесть поединков Эшли Барти, где зашла ставка на ее победу:

  • Эшли Барти — Анжелика Кербер, 2:0 (коэффициент — 1.46);
  • Эшли Барти — Айла Томлянович, 2:0 (1.18);
  • Эшли Барти — Барбора Крейчикова, 2:0 (1.34);
  • Эшли Барти — Катерина Синякова, 2:0 (1.23);
  • Эшли Барти — Анна Блинкова, 2:0 (1.09);
  • Эшли Барти — Карла Суарес-Наварро, 2:1 (1.04).

Общий коэффициент: 1.04 x 1.09 x 1.23 x 1.34 x 1.18 x 1.46 x 1.48 = 4.76.

Если бы вы ставили 1 000 рублей «лесенкой» (на каждый следующий матч идет вся выплата с предыдущего), то получили бы 4 760 рублей.

Свой следующий матч Эшли Барти проведет на US Open. Соперник австралийки пока неизвестен, но БЕТСИТИ обязательно приготовит лучшую линию на поединок и даст самые высокие коэффициенты.

Пока вы можете сделать ставку на успех Эшли Барти на турнире в США. Ее победа на очередном «Шлеме» оценивается коэффициентом 7.00.

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7971241213
Умерли за год
36207347
Родились за год
89076482