19:51
+8 C°
Пробки:   9
$
73.3315
85.8785

Дочь Леонида Якубовича окончила МГИМО с красным дипломом

19 июля 2021
2580
1 мин.
2
Дочь Леонида Якубовича окончила МГИМО с красным дипломом

Наследница известного телевизионного ведущего Леонида Якубовича получила высшее образование. 23-летняя Варвара завершила магистратуру МГИМО, где обучалась на факультете журналистики. Во время обучения она трудилась в одном из информационных агентств. После выпуска она также продолжает писать новости.

По словам дочки Якубовича, она до настоящего времени не может осознать, как ей выдали красный диплом. Но, конечно же, она не расстроена данным фактом. С юмором она призналась, что любит красный цвет.

При этом девушка не скрывает, что ее мечты тянутся в другом направлении, нежели журналистика. Ее главным увлечением является музыка. Весной она записала свой первый музыкальный альбом. Треки начинающая певица пишет самостоятельно, вокалом занимается под руководством преподавателя, а с релизом ей помог известный отец.

Следует отметить, что Варвара выросла самостоятельной. В свои 23 года она живет отдельно от родителей, а также не просит у них денег на какие-то дорогостоящие вещи.

Напомним, что Варвара появилась на свет в третьих отношениях ведущего с Мариной Видовой. От предыдущего брака у мужчины есть наследник Артем и внучка Софья.

Персоны1 и Компании1 в новости

Советский и российский телеведущий, актёр, сценарист, писатель, продюсер
1 место
Раздел:
Источник фото:
globalmsk

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию