00:40
Пробки:   4
$
103.4207
107.9576
Эндокринолог Бочарова рассказала об опасности зеленых яблок
Эндокринолог Бочарова расска...
Подписка на рассылку

Эндокринолог Бочарова рассказала об опасности зеленых яблок

20 июля 2021
3473
1 мин.
Эндокринолог Бочарова рассказала об опасности зеленых яблок

Татьяна Бочарова, специализирующаяся на эндокринологии, рассказала об опасности, исходящей от зеленых яблок. Проблема заключается в высоком содержании в них кислот.

Зеленые яблоки в случае переедания могут спровоцировать приступ панкреатита. Фрукт не рекомендован лицам с дискинезией желчевыводящих путей. Добавлять в рацион его можно, но только после надлежащей обработки.

Врач рекомендует есть зеленые сорта яблок в перетертом или запеченном виде. При наличии гастрита в сутки можно употребить максимум один фрукт. Желательно съесть его через 30 минут после завтрака. В противном случае начнется негативное воздействие на пищеварительную систему. После еды нужно ополоснуть зубы специальной смесью, которая смоет разрушающую эмаль кислоту, передает сетевое издание «Dni24»со ссылкой на «РИА Новости».

Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8177600278
Умерли за год
58746440
Родились за год
144526640