07:16
+6 C°
Пробки:   0
$
72.4329
85.3622

Эндокринолог Бочарова рассказала об опасности зеленых яблок

20 июля 2021
2336
1 мин.
Эндокринолог Бочарова рассказала об опасности зеленых яблок

Татьяна Бочарова, специализирующаяся на эндокринологии, рассказала об опасности, исходящей от зеленых яблок. Проблема заключается в высоком содержании в них кислот.

Зеленые яблоки в случае переедания могут спровоцировать приступ панкреатита. Фрукт не рекомендован лицам с дискинезией желчевыводящих путей. Добавлять в рацион его можно, но только после надлежащей обработки.

Врач рекомендует есть зеленые сорта яблок в перетертом или запеченном виде. При наличии гастрита в сутки можно употребить максимум один фрукт. Желательно съесть его через 30 минут после завтрака. В противном случае начнется негативное воздействие на пищеварительную систему. После еды нужно ополоснуть зубы специальной смесью, которая смоет разрушающую эмаль кислоту, передает сетевое издание «Dni24»со ссылкой на «РИА Новости».

Источник фото:
pxhere.com

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию