07:14
+6 C°
Пробки:   0
$
72.4329
85.3622

У заболевшей коронавирусом Анны Заворотнюк ухудшился слух

20 июля 2021
2681
1 мин.
2
У заболевшей коронавирусом Анны Заворотнюк ухудшился слух

Буквально на днях наследница известной отечественной актрисы Анастасии Заворотнюк рассказала, что заболела опасным коронавирусом. Через сутки у Анны Заворотнюк появился довольно странный симптом. В Сети она призналась, что стала плохо слышать.

По словам девушки, она где-то прочла, что у нового штамма вируса данный симптом присутствует. Также она не стала скрывать, что этот недуг не самый приятный. Наследница Заворотнюк призвала всех своих подписчиков беречь себя.

Как добавила Анна Заворотнюк, у нее также отсутствуют чувства запаха и вкуса. Еще нет и аппетита. Она поинтересовалась у верных почитателей, как у них проходило это заболевание, чтобы сравнить симптомы со своим случаем.

По состоянию на сегодня, 20 июля, дочка известной актрисы провела на карантине четыре дня, и, как она утверждает, уже устала сидеть дома. За это время она успела перечитать все книги и пересмотреть сериалы. При этом врачи сказали ей, что на самоизоляции она будет вынуждена провести еще не менее десяти дней.

Следует отметить, что общее количество заболевших вирусом граждан России с момента начала пандемии, согласно официальной статистике, перевалило за 6 000 000 человек. Число летальных исходов приближается к 150 000.

Персоны 2 в новости

Заслуженная артистка РФ
2 место
Раздел:
Источник фото:
инстаграм: анна заворотнюк

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию