07:44
+6 C°
Пробки:   0
$
72.4329
85.3622

Пиар-директор МакSим рассказала правду о состоянии певицы

21 июля 2021
2879
1 мин.
1
Пиар-директор МакSим рассказала правду о состоянии певицы

Уже больше месяца востребованная отечественная исполнительница МакSим лежит в реанимационном отделении. Знаменитость пребывает в состоянии искусственной комы и подключена к аппарату искусственной вентиляции легких. Все началось с концертной программы в Казани. Артистка попала в медицинское учреждение с повышенной температурой тела. Тогда у нее была диагностирована пневмония и зафиксировано серьезное поражение легких.

Пиар-директор МакSим Яна Богушевская сообщила, что в настоящее время в ее состоянии не зафиксировано никаких изменений. Все домыслы, которые ходят вокруг состояния знаменитости, женщина назвала «выдумкой и бредом».

По словам пиар-директора артистки, изо дня в день ей приходится читать совершенно разные версии недуга своей подопечной. Клиника, где лежит знаменитость, большая, поэтому она не исключает, что кто-то и что-то мог услышать, однако это явно не лечащие врачи обсуждают здоровье пациентки. Также она отметила, что в реанимационное отделение категорически запрещено заходить с мобильным телефоном. Если кто-то сфотографирует артистку, то он сразу же будет вычислен.

Необходимо напомнить, что ранее в Сети появилась информация о том, что у артистки стало отказывать правое легкое, а в головном мозге началось сильное воспаление. Представители МакSим данные домыслы подтверждать отказываются.

Персоны 1 в новости

Певица, автор, исполнитель и музыкальный продюсер
1 место
Раздел:
Источник фото:
globalmsk

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию