01:54
+6 C°
Пробки:   0
$
72.5602
85.4614

Сына Стаса Пьехи госпитализировали с многочисленными травмами

21 июля 2021
3165
2 мин.
1
Сына Стаса Пьехи госпитализировали с многочисленными травмами

Не секрет, что известный отечественный исполнитель Стас Пьеха ранее состоял в браке с моделью Натальей Горчаковой. В свое время у пары родился наследник Петя. Не так давно мальчишка отпраздновал свое 7-летие. При этом буквально на днях с ребенком случилось ужаснейшее событие.

Как оказалось, на мальчика совершила нападение соседка в коттеджном поселке. Женщина жестоко избила сына Пьехи. Позднее стало известно, что модель вместе с наследником и другими родственниками была на отдыхе в поселке Рощино, который располагается недалеко от Санкт-Петербурга. Мальчишке очень нравилось отдыхать на природе и прогуливаться по лесу.

Их соседкой была супруга известного футбольного судьи Владислава Безбородова. Наследник музыканта подружился с соседскими детьми, однако их матери это не пришлось по душе. Она сказала маленькому Пете, что она против его общения с ее наследниками. Мальчишка обиделся на женщину и проткнул карандашом чужой бассейн.

Как утверждают очевидцы, Безбородова после инцидента пришла к соседям, чтобы разобраться. Женщина схватила сына Пьехи и со всей силы толкнула его. Мальчик упал на землю, сильно ударившись головой. На крики ребенка прибежала бабушка. Соседка напала на нее с кулаками. Остановить происходящее удалось только брату бывшей жены исполнителя, который аккуратно оттеснил Безбородову.

Данный инцидент в результате завершился вызовом сотрудников правоохранительных органов. Полицейским женщина заявила, что сама пострадала в данной потасовке, получив травму позвоночника. Наследник Пьехи и его бабушка были доставлены в медицинское учреждение. Сам артист поспешил обратиться за помощью к адвокату Сергею Жорину, который сообщил, что они намерены добиться возбуждения уголовного дела. Наказание будет зависеть от тяжести нанесенного вреда здоровью.

По словам Жорина, Безбородова подтвердила, что совершила нападение на ребенка. В отношении бабушки мальчишки она и вовсе заявила, что ее вообще нужно было убить. Врачи обнаружили у маленького сына исполнителя множество повреждений. Ребенок, как оказалось, получил черепно-мозговую травму, ушиб бедра, сотрясение мозга и ушиб грудной клетки.

Персоны 1 в новости

Раздел:
Источник фото:
инстаграм: стас пьеха

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию