06:46
+6 C°
Пробки:   0
$
72.4329
85.3622

Ксения Бородина перед разводом с Курбаном Омаровым переписала особняк за 18 000 000 рублей на мать

21 июля 2021
2856
1 мин.
4
Ксения Бородина перед разводом с Курбаном Омаровым переписала особняк за 18 000 000 рублей на мать

Известная телевизионная ведущая Ксения Бородина перед расставанием с бизнесменом Курбаном Омаровым, как оказалось, переписала собственный особняк на свою родительницу. Согласно имеющейся информации, стоимость дома достигает 18 000 000 рублей. Примечательно, что сделала знаменитость это до того, как отправилась в ЗАГС с заявлением о разводе.

Вероятнее всего, Бородина надеется не делить с Омаровым собственность. Выяснилось это только во время бракоразводного процесса. Следует отметить, что адвокат бизнесмена Сергей Жорин пока не спешит комментировать данную ситуацию.

Необходимо напомнить, что особняк у Бородиной и Омарова появился около шести лет назад. Строение располагается на Новорижском шоссе в одном из элитных населенных пунктов.

Ранее Омаров через своих представителей заявлял, что не намерен претендовать на недвижимость супруги. Для него основным является условие, чтобы женщина не запрещала ему общаться с дочками. Как известно, в браке родилась наследница Теона. Также мужчина занимался воспитанием Маруси, которая родилась у Бородиной в предыдущих отношениях.

Персоны3 и Компании1 в новости

Раздел:
Источник фото:
инстаграм: ксения бородина

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию