18:04
+19 C°
Пробки:   6
$
73.8471
86.9919

Бывшая жена Стаса Пьехи рассказала последние новости о состоянии их сына

21 июля 2021
2751
1 мин.
1
Бывшая жена Стаса Пьехи рассказала последние новости о состоянии их сына

Экс-супруга известного отечественного музыканта Стаса Пьехи Наталья Горчакова на просторах персонального микроблога рассказала о последних новостях, касающихся состояния их общего наследника Петра.

По словам бывшей возлюбленной артиста, ребенок был госпитализирован. У мальчишки диагностировали сотрясение мозга. Сына Пьехи ждет немало анализов, энцефалограмма, а также работа с неврологом и психологом.

Горчакова также сделала акцент на том, что она очень благодарна всем тем, кто в последние дни поддерживал ее добрыми словами, а также репостами публикации об этой страшной ситуации. Она верит, что ее 7-летний наследник уже в скором времени поправится.

Необходимо напомнить, что Горчакова вместе с сыном, матерью и другими родственниками находилась на отдыхе недалеко от Санкт-Петербурга. Там сын музыканта познакомился с соседским мальчишкой. Его родительницей является супруга известного футбольного арбитра Владислава Безбородова. Женщине не понравился тот факт, что сын исполнителя пришел в гости к ее ребенку, и она сказала об этом прямо мальчику в лицо. Обидевшись, маленький Петр проткнул карандашом надувной бассейн. Узнав об этом, женщина ворвалась на участок, где отдыхали родственники Пьехи, и устроила разборки. 7-летнего ребенка она толкнула так, что он упал и сильно ударился головой. Также она с кулаками набросилась на его бабушку. Семейство музыканта не намерено данный факт оставлять без внимания. Теперь женщине может грозить реальный уголовный срок за избиение мальчика.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию