02:24
+12 C°
Пробки:   0
$
55.2987
52.7379

Бывшая жена Стаса Пьехи рассказала последние новости о состоянии их сына

21 июля 2021
5645
1 мин.
1
Бывшая жена Стаса Пьехи рассказала последние новости о состоянии их сына

Экс-супруга известного отечественного музыканта Стаса Пьехи Наталья Горчакова на просторах персонального микроблога рассказала о последних новостях, касающихся состояния их общего наследника Петра.

По словам бывшей возлюбленной артиста, ребенок был госпитализирован. У мальчишки диагностировали сотрясение мозга. Сына Пьехи ждет немало анализов, энцефалограмма, а также работа с неврологом и психологом.

Горчакова также сделала акцент на том, что она очень благодарна всем тем, кто в последние дни поддерживал ее добрыми словами, а также репостами публикации об этой страшной ситуации. Она верит, что ее 7-летний наследник уже в скором времени поправится.

Необходимо напомнить, что Горчакова вместе с сыном, матерью и другими родственниками находилась на отдыхе недалеко от Санкт-Петербурга. Там сын музыканта познакомился с соседским мальчишкой. Его родительницей является супруга известного футбольного арбитра Владислава Безбородова. Женщине не понравился тот факт, что сын исполнителя пришел в гости к ее ребенку, и она сказала об этом прямо мальчику в лицо. Обидевшись, маленький Петр проткнул карандашом надувной бассейн. Узнав об этом, женщина ворвалась на участок, где отдыхали родственники Пьехи, и устроила разборки. 7-летнего ребенка она толкнула так, что он упал и сильно ударился головой. Также она с кулаками набросилась на его бабушку. Семейство музыканта не намерено данный факт оставлять без внимания. Теперь женщине может грозить реальный уголовный срок за избиение мальчика.

Персоны 1 в новости

Раздел:
Источник фото:
globalmsk

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7983735838
Умерли за год
44764272
Родились за год
110128032