07:40
+6 C°
Пробки:   0
$
72.4329
85.3622

Курбан Омаров высказался о своей популярности на фоне развода с Ксенией Бородиной

22 июля 2021
3394
1 мин.
2
Курбан Омаров высказался о своей популярности на фоне развода с Ксенией Бородиной

Как известно, телевизионная ведущая Ксения Бородина подала на развод с третьим супругом Курбаном Омаровым. Верные почитатели пары искренне верят, что случится воссоединение, однако, по всей видимости, этого даже не предвидится. На фоне расставания с женой мужчина стал более активно заниматься блогерством и, можно сказать, весьма быстро преуспел, так как у него заметно выросла аудитория и прибавилось количество поклонниц.

Буквально под каждым постом Омарова на просторах персонального микроблога можно увидеть сотни, а то и тысячи восторженных оценок. Женщинам в бизнесмене нравится все – и смелость, и глаза, и телосложение, и голос. Конечно же, нашлись и те, кому популярность мужчины не приходится по душе.

Один из подписчиков написал, что после того, как стало известно о разводе Омарова, к нему стали «липнуть женщины». Конечно же, бизнесмен отреагировал на этот комментарий, заявив, что внимание к его персоне действительно увеличилось.

Примечательно, что публика еще хвалит Омарова за то, что он является очень воспитанным и тактичным человеком. В глазах многочисленных представительниц прекрасного пола супруг Бородиной является олицетворением настоящего мужчины, которых, как они считают, не хватает в настоящее время.

Персоны 2 в новости

Бизнесмен
1 место
Раздел:
Источник фото:
инстаграм: курбан омаров

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию