19:50
+8 C°
Пробки:   9
$
73.3315
85.8785

Дмитрий Шепелев назвал качества, которые он развивает в сыне

26 июля 2021
3028
1 мин.
1
Дмитрий Шепелев назвал качества, которые он развивает в сыне

Известный телевизионный ведущий Дмитрий Шепелев в беседе с представителями прессы рассказал, каким его сын Платон вырос к восьми годам. Журналисты поинтересовались у мужчины, как он воспитывает мальчика и какие качества развивает в нем.

По словам Шепелева, для него самое основное – чтобы ребенок оставался светлым и жизнерадостным. В настоящее время он старается обращать внимание на самостоятельность и уважение. Например, ведущий может попросить сына убрать в своей комнате. Также он не разрешает ребенку шутить над взрослыми так, как он может пошутить над одноклассниками. При этом он не утверждает, что добился каких-то огромных успехов, но положительный результат уже заметен.

Шепелев отметил, что любит проводить свободное время в компании наследника, а также ищет для этого возможности. Если в его графике появляется свободный час, то он старается посвятить его Платону. Периодически он берет мальчика на съемки, но это только в том случае, если сильно загружен работой.

Также ведущий признался, что составил для сына весьма плотное расписание. Восьмилетний Платон дополнительно занимается русским языком и теннисом,  учится играть на гитаре. При этом в выходные дни ребенок может самостоятельно выбирать, как ему провести время.

Персоны 1 в новости

Актер, телевизионный ведущий
1 место
Раздел:
Источник фото:
globalmsk

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию