03:09
+5 C°
Пробки:   0
$
72.5602
85.4614

Сергей Безруков признался, что мучился в бездетном браке с бывшей женой Ириной Безруковой

28 июля 2021
4464
1 мин.
3
Сергей Безруков признался, что мучился в бездетном браке с бывшей женой Ириной Безруковой

Известный российский актер театра и кино Сергей Безруков буквально на днях забрал супругу Анна Матисон вместе с новорожденным наследником Василием из родильного дома. Мальчик стал третьим ребенком в семействе и пятым для самого артиста.

Не секрет, что у Безрукова подрастают еще двое внебрачных наследников, которые родились, когда кинодеятель состоял в браке с актрисой Ириной Безруковой, после расставания оставившей фамилию экс-мужа.

На днях мужчина дал интервью, в котором рассказал, что в браке, где не было детей, ему было тяжело. По его словам, это была очень серьезная проблема для него самого. Тогда он испытывал серьезнейшие душевные потрясения. При этом он отмечает, что ему не хотелось бы поднимать данную тему, ведь она уже осталась в далеком прошлом. Ему, как заявил Безруков, спокойно, когда рядом супруга и много детей.

Необходимо напомнить, что с Безруковой мужчина оформил развод еще в 2015 году, через 15 лет совместной жизни. Уже в 2016 году артист зарегистрировал брак с Анной Матисон, которая подарила ему за эти годы двух сыновей и дочь. Как ранее признавался Безруков, примерно через год они намерены усыновить малыша из детского дома.

Персоны 3 в новости

Актёр драматического театра и кино, театральный режиссёр, продюсер, сценарист
1 место
Кинорежиссёр, сценарист и драматург
2 место
Раздел:
Источник фото:
globalmsk

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию