20:05
+8 C°
Пробки:   9
$
73.3315
85.8785

Заворотнюк кривлялась, а Пугачева танцевала на тросах: что селебрити показали в Сети

28 июля 2021
2971
1 мин.
5
Заворотнюк кривлялась, а Пугачева танцевала на тросах: что селебрити показали в Сети

Одни звезды отдыхают на «морях», а другие готовятся к очередному творческому сезону. Но также не забывают делиться с поклонниками кусочками своей насыщенной жизни.

Дочь Анастасии Заворотнюк – Анна Заворотнюк заболела COVID-19 и теперь вынуждена находиться в условиях карантина. В этот период она активно ведет страницу в Инстаграм и уже успела снять первый ролик в формате Reels, который не предусматривает особых смыслов. Там Заворотнюк крутится туда-сюда возле стены из белого стекла. На знаменитости роскошное черное платье со стразами и вечерний макияж.

Внук Аллы Пугачевой с женой на днях праздновали День свадьбы и добавили в истории соцсетей фото- и видеокадры с торжественного события, которое произошло 4 года назад. В тот день все гости исполняли танец на тросах.

Дима Билан же поделился видеокадрами из студии звукозаписи, где он сейчас создает пять новых песен. Исполнитель уверил, что скоро просто «разорвет» эстраду хитами, и призвал интернет быть осторожным, так как он «во всеоружии».

Известная телезвезда российских экранов Ольга Бузова наконец-то поехала в город своей мечты. Артистка поделилась фото, на котором она стоит в аэропорту, готовясь к отлету. На теледиве пиджак красного цвета и золотые босоножки. Она предложила фанатам угадать город, в который она отправляется.

Персоны 5 в новости

Радиоведущая, актриса, модель, певица
2 место
Заслуженная артистка РФ
5 место
Раздел:
Источник фото:
ont.by

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию