07:54
+7 C°
Пробки:   1
$
69.8104
81.0289

Сергей Безруков объяснил, почему никогда не снимется в продолжении «Бригады»

28 июля 2021
3229
1 мин.
2
Сергей Безруков объяснил, почему никогда не снимется в продолжении «Бригады»

Известный отечественный актер театра и кино Сергей Безруков в студии программы «Света вокруг света», ведущей которой является Светлана Бондарчук, рассказал, почему не намерен сниматься в продолжении многосерийной ленты «Бригада».

По словам артиста, он никогда не отрекался от данного проекта. Также он напомнил, что и ранее говорил о том, что не будет дальше сниматься. Для него данная история уже завершилась. По его мнению, если начать работать над съемками продолжения сериала, то это уже будет какая-то фантастика. В результате может получиться самая настоящая ерунда, но не более того.

Безруков также отметил, что в проекте был создан превосходный образ приятелей. В сериале, как он утверждает, было показано все отлично. Присутствовали и динамика, и характеры, и замечательная работа всех художников, операторов и режиссеров. Вся история киноленты объединялась четверкой верных друзей, которые стояли друг за другом горой.

Необходимо напомнить, что многосерийный проект «Бригада» в начале 2000-х годов произвел эффект разорвавшейся бомбы. Кинолента пользовалась огромнейшей популярностью среди молодежи.

Персоны 2 в новости

главный редактор журнала
Персона
Актёр драматического театра и кино, театральный режиссёр, продюсер, сценарист
Персона
Раздел:
Источник фото:
инстаграм: сергей безруков

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию