19:37
+8 C°
Пробки:   9
$
73.3315
85.8785

Светлана Бондарчук осудила Елену Проклову после истории с домогательствами

28 июля 2021
2843
1 мин.
5
Светлана Бондарчук осудила Елену Проклову после истории с домогательствами

Известная российская телевизионная ведущая и модель Светлана Бондарчук в очередном эфире собственного шоу «Света вокруг света» во время беседы с кинодеятелем Сергеем Безруковым осудила актрису Елену Проклову после ее признаний о домогательствах со стороны популярного артиста.

По словам самой Бондарчук, отношение к скандалу, который разразился вокруг покойного Олега Табакова из-за откровений актрисы, у нее крайне негативное. Женщина полагает, что все то, что на данный момент происходит, является неприличным.

Необходимо напомнить, Проклова в апреле текущего года в студии программы «Секрет на миллион», транслирование которой проводится на канале НТВ, заявила, что в свое время ее домогался популярный актер. На тот момент, как выяснилось, артистке было всего 15 лет. Имени звезда решила не называть, однако все посчитали, что говорила она об Олеге Табакове.

После данных откровений разразился самый настоящий скандал. Некоторые знаменитости отечественного шоу-бизнеса поддержали Проклову и стали рассказывать собственные «истории из прошлого». Другие же заявили, что не следовало ворошить события, которые произошли полвека назад - тем более что Табакова уже нет в живых и он не может высказать свою точку зрения по данному поводу.

Персоны4 и Компании1 в новости

главный редактор журнала
2 место
Актёр драматического театра и кино, театральный режиссёр, продюсер, сценарист
3 место
Народный артист СССР, Лауреат Государственных премий СССР и РФ
4 место
НТВ
1 место
Раздел:
Источник фото:
globalmsk

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию