20:28
+8 C°
Пробки:   9
$
73.3315
85.8785

Григорий Лепс объяснил, почему не повернулся к дочери на «Голосе»

29 июля 2021
3340
1 мин.
1
Григорий Лепс объяснил, почему не повернулся к дочери на «Голосе»

Известный отечественный музыкант Григорий Лепс признался, что до настоящего времени не может понять, зачем его наследница от первых отношений Инга приходила в 2016 году на телевизионный проект «Голос». Сам мужчина тогда буквально с первых нот узнал пение дочери.

По словам Лепса, тогда его буквально поставили перед фактом, что его наследница будет принимать участие в телепрограмме. При этом самому ему было вообще непонятно, зачем она туда идет, если ранее она никогда не заявляла о желании петь на большой сцене. Также он не стал скрывать, что Инга спела неплохо, но со своими способностями могла бы это сделать и лучше. При этом сам он не мог себе позволить «тянуть за уши» свою дочку. Мужчина прямо заявил ей, что необходимо подыскать педагога, а через год повторить попытку.

Исполнитель также отметил, что он всегда старается максимально доходчиво объяснять своим детям, что им в этой жизни следует делать, а что не нужно. Воспитанием наследников, как правило, больше занимается его супруга. Его очень часто не бывает дома из-за напряженного рабочего графика. При этом он не стал скрывать, что жена порой бывает весьма строга с детьми. Например, ей приходится повышать голос, чтобы донести до них необходимую информацию.

Следует напомнить, в 2016 году дочка Лепса Инга спела на телевизионном шоу песню на иностранном языке. Во время слепых прослушиваний к ней никто из судей не повернулся.

Персоны 1 в новости

Раздел:
Источник фото:
инстаграм: григорий лепс

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию