06:52
+6 C°
Пробки:   0
$
72.4329
85.3622

Николай Басков получил в подарок дорогие часы на торжестве у Крутого

30 июля 2021
2588
1 мин.
1
Николай Басков получил в подарок дорогие часы на торжестве у Крутого

Ведущим на дне рождении музыканта Крутого, которое он на днях отпраздновал, организаторы выбрали Николая Баскова. На торжестве «золотой голос России» получил в подарок аксессуар за 1,2 млн. долларов от одного из гостей.

Певец был очень рад и приятно удивлен, поспешив поделиться такой незаурядной новостью с поклонниками в своем Instagram. «Друзья, вы не представляете! Сегодня, здесь, на дне рождения Игоря Крутого, великий Джейкоб, который делает самую крутую ювелирку, подарил мне на 45 лет вот такие часы», - показал певец часы, инкрустированные драгоценностями.

Преобладающей реакцией поклонников на это видео было недоумение, так как публика не поняла, почему Баскову дарят подарки заранее, ведь у него день рождения 15 октября. Одна из фанаток поделилась мечтой, что денежный эквивалент украшения помог бы ей погасить кредит, но преимущественно фанаты решили, что подарок щедрый и потрясающий, удивительно красивый и достойный «Коленьки».

Игорь Крутой сказал на видео, что часы стоят один миллион долларов, но основатель «Jacob Company» вмешался в комментарий, вежливо подчеркнув, что часы стоят «миллион двести». Ювелир пожелал Баскову носить презент с удовольствием. Стоит отметить, что недавно кольцо этого популярного бренда певец Тимати подарил своей дочке. Ребенку подарок очень понравился, но больше за яркое сияние драгоценностей, а внушающая цена презента за миллионы рублей не так впечатлила.

Персоны 1 в новости

Раздел:
Источник фото:
instagram.com

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию