21:10
+7 C°
Пробки:   5
$
73.3315
85.8785

Григорий Лепс рассказал о похудении на 12 килограммов и проблемах со здоровьем

30 июля 2021
2421
1 мин.
1
Григорий Лепс рассказал о похудении на 12 килограммов и проблемах со здоровьем

Известный отечественный исполнитель Григорий Лепс в одном из крайних интервью высказался о собственном здоровье. Также мужчина рассказал, как он похудел на 12 килограммов.

По словам самого Лепса, однажды он похудел со 105 до 68 килограммов. Однако тогда это было вынужденная мера, так как он болел. При этом с позапрошлого года мужчина избавился от 12 килограммов. Артист утверждает, что это связано с тем, что он попросту стал меньше есть. Теперь он отказывается от еды на ночь и перед концертными программами. Так ему намного легче работать и дышать.

Также исполнитель не стал скрывать, что в настоящее время старается как можно больше есть рыбы, а вот от свинины он предпочитает отказываться. Кофе артист себе позволяет исключительно с утра. От всевозможных сладостей Лепс пытается себя оградить, несмотря на то, что очень любит их. К слову, употребление алкогольных напитков он тоже максимально сокращает.

По словам музыканта, он нажил себе слишком много болезней из-за разгульного образа жизни. Именно на основании этого в настоящее время он старается сохранить то здоровье, которое осталось.

Необходимо напомнить, что ранее Лепс выступал против дополнительных мер поддержки артистам, которые пострадали из-за пандемии опасного коронавируса. Мужчина призвал знаменитостей больше работать.

Персоны 1 в новости

Раздел:
Источник фото:
инстаграм: григорий лепс

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию