02:38
+6 C°
Пробки:   0
$
72.5602
85.4614

Лолита Милявская встретилась с дочкой, которую она не видела два года

30 июля 2021
2294
1 мин.
3
Лолита Милявская встретилась с дочкой, которую она не видела два года

Известная исполнительница Лолита Милявская на протяжении двух лет не имела возможности встретиться со своей наследницей Евой из-за пандемии опасного коронавируса. Теперь же долгожданная встреча матери и дочери состоялась.

Не секрет, что в настоящее время наследница Милявской учится в Варшаве, однако туда знаменитость не могла поехать, так как из-за вируса страна закрыта для граждан России. В Киев, где Ева провела все свои детские годы вместе с бабушкой, артистке запрещен въезд. На протяжении двух лет певица общалась с дочкой исключительно по видеосвязи. В настоящее время мать с наследницей отдыхают в Болгарии, куда не так давно разрешили въезд российским туристам. Конечно же, исполнительница уже успела поделиться с верными почитателями трогательными кадрами своей повзрослевшей дочки на просторах персонального микроблога.

По словам Милявской, в настоящее время она настолько счастлива, что ей даже не хочется что-либо снимать. Не секрет, что у артистки в Болгарии есть собственная квартира. Ранее она проводила там буквально каждое лето, однако из-за пандемии не была в своих апартаментах два года.

Необходимо напомнить, что дочка у Милявской родилась недоношенной. Как рассказывает певица, ее наследнице нелегко адаптироваться в социуме. Медики диагностировали у нее синдром Аспергера.

Персоны1 и Компании2 в новости

Раздел:
Источник фото:
инстаграм: лолита милявская

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию