20:13
+8 C°
Пробки:   9
$
73.3315
85.8785

Пиар-директор МакSим рассказала о состоянии певицы

31 июля 2021
2685
1 мин.
1
Пиар-директор МакSим рассказала о состоянии певицы

Представительница популярной отечественной исполнительницы МакSим Яна Богушевская рассказала, что ее подопечная продолжает бороться за собственную жизнь. При этом она не скрывает, что еще слишком рано говорить о полной победе над недугом.

Как заявила Богушевская, певице сейчас стало лучше. Замечена положительная динамика. О том, что кризис уже пройден, представительница МакSим не спешит утверждать. Она искренне верит, что уже скоро звезда полностью справится с болезнью.

Необходимо напомнить, что исполнительница за свою жизнь борется уже больше месяца. Еще в июне текущего года она попала в медицинское учреждение с двусторонней пневмонией. Примечательно, что все тесты на опасный коронавирус показывали отрицательный результат.

Буквально через несколько дней после госпитализации состояние МакSим стало постепенно ухудшаться. Специалистами было принято решение ввести звездную пациентку в состояние медикаментозного сна, в котором она с непродолжительными перерывами находится до настоящего времени. Сейчас врачи не спешат делать какие-то конкретные прогнозы по поводу сроков восстановления певицы. Многочисленные верные поклонники продолжают молиться за ее здоровье. Также они желают ей скорейшего выздоровления.

Персоны 1 в новости

Певица, автор, исполнитель и музыкальный продюсер
1 место
Раздел:
Источник фото:
globalmsk

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию