06:37
+4 C°
Пробки:   0
$
70.8623
82.4979

Актриса Мария Горбань открыто делится своей историей беременности

31 июля 2021
2118
1 мин.
3
Актриса Мария Горбань открыто делится своей историей беременности

Актриса Мария Горбань находится в положении и не скрывает свою беременность. Как только ее живот стал заметен невооруженным взглядом, она сразу же открыла радостное событие поклонникам. Звезда кинематографа рассказала, что не верит в сглазы и порчу, тем более всех недоброжелателей она заблокировала в соцсетях, а от остальной аудитории чувствует только позитивную энергетику и слышит теплые комментарии.

Публика с удовольствием и одобрением наблюдают за ее интересным положением. Горбань отметила, что причин скрывать свою красивую историю не видит. Ей хочется делиться с людьми радостными событиями из своей жизни. Супругу же артистки близка противоположная точка зрения, и он скрывает, что скоро у них с Горбань появится малыш.

Киноактриса также сообщила, почему большинство актрис умалчивают о своем интересном положении до самой даты родов, и фанаты узнают уже о радостном событии постфактум. Например, Паулина Андреева жена Бондарчука, которая родила еще в начале марта этого года. Телезвезда пояснила, что беременные артистки опасаются: мир киношного шоу-бизнеса надолго запомнит их в этом положении.«Я же ничего не боюсь, пробую разное, и у меня все получается, потому что все делаю с большим удовольствием!» – заявила Мария Горбань. Сейчас Горбань уже на девятом месяце беременности и будет рожать малыша на территории Майами.

Персоны 3 в новости

Киноактёр, клипмейкер, продюсер, кинорежиссёр, телеведущий и шоумен
Персона
Раздел:
Источник фото:
instagram.com

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию