21:13
+7 C°
Пробки:   5
$
73.3315
85.8785

Алана Мамаева тяжело переживает предательство Павла Мамаева

1 августа 2021
2913
1 мин.
1
Алана Мамаева тяжело переживает предательство Павла Мамаева

В одной из крайних публикаций на просторах персонального микроблога бывшая избранница спортсмена Павла Мамаева Алана Мамаева высказалась о новой пассии мужчины. Примечательно, что ею оказалась ее близкая приятельница Надежда.

Сама Мамаева записала видеоролик, в котором сквозь слезы рассказала об измене со стороны супруга. Как она утверждает, экс-возлюбленный уже давно стал ее обманывать.

По словам женщины, только теперь она стала понимать, почему футболист делал все возможное, чтобы они не жили в квартире, которая делалась для наследников. У ее подруги также есть ребенок. В настоящее время ее приятельница и бывший избранник намерены строить отношения, так как у них любовь. Как считает Мамаева, детская, которая делалась для их детей, как раз им пригодится.

Женщина также объяснила, что экс-возлюбленный теперь будет жить под одной крышей с ее приятельницей. Сама она категорически не понимает, как ее могли предать люди, которых она считала самыми близкими.

Мамаева утверждает, что вся эта история у нее не укладывается в голове. Также она извинилась за свои слезы, но призналась, что ей очень больно.

Персоны 1 в новости

Раздел:
Источник фото:
инстаграм: алана мамаева

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию