07:36
+6 C°
Пробки:   1
$
73.2067
85.8568

Павел Табаков пошел по стопам знаменитого отца и добился успеха

1 августа 2021
2301
1 мин.
2
Павел Табаков пошел по стопам знаменитого отца и добился успеха

Павел Табаков заявил, что являться сыном легендарного артиста непросто, особенно, если осознаешь, что готов следовать по его стопам. Он подчеркнул, что всегда старался вести себя так, чтобы отец им гордился. В колледже наследнику Табакова было непросто, так как было необходимо соответствовать известной фамилии.

Сначала юноша планировал стать бизнесменом, но, побывав на спектаклях курса Серебренникова Школы-студии МХАТ, он передумал и отправился учиться в театральный колледж имени отца. Артист рассказал, что он был уверен: образование в колледже станет большим приобретением, даже, если с актерским мастерством не сложится в дальнейшем. Направления, которым там обучали, и в повседневной жизни могут пригодиться, например, пластика и танец со сценической речью.

На период обучения Табаков-младший, по правилам колледжа, переехал в общежитие. Ходили слухи, что в учебное заведение тогда будущий артист попал по блату, но актерское мастерство знаменитости давалось с трудом, и его звездный отец никак ему не помогал. ««Это достойно». Когда я однажды услышал это от отца после премьеры фильма «Звезда», был счастлив», – делился Павел Табаков. Впоследствии актер все чаще стал появляться в различных кинофильмах, а вот с театром у него не сложилось. Также возросшая популярность повлияла на обучение звезды и у него появились задолженности по сессиям.

В 2017 году Олег Табаков умер от сердечного приступа. Сын тяжело переживал потерю, с головой уйдя в работу, а позже рассказал, что надеялся на выздоровление отца, несмотря на все факты, указывающие на противоположное. Также он объяснил, что к смерти близких, если их искренне и по-настоящему любишь, привыкнуть невозможно.

Персоны 2 в новости

Актёр театра и кино
1 место
Народный артист СССР, Лауреат Государственных премий СССР и РФ
2 место
Раздел:
Источник фото:
instagram.com

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию