06:43
+4 C°
Пробки:   0
$
69.5526
80.7019

Кушанашвили резко высказался об очередном интервью Собчак, упрекнув в слабости и низости

4 августа 2021
2741
1 мин.
6
Кушанашвили резко высказался об очередном интервью Собчак, упрекнув в слабости и низости

Недавно журналист Отар Кушанашвили стал гостем YouTube-шоу "Эмпатия Манучи" актера Вячеслава Манучарова. На передаче он открыто высказал свое мнение о скандальном интервью Ксении Собчак с бывшей участницей группы "Тату" Юлией Волковой.

Кушанашвили подчеркнул, что способы, которыми Собчак пользуется для ведения всех своих интервью – неприемлемы как с точки зрения работы журналиста, так и с точки зрения общечеловеческих норм. Унижение человека вместо проявления уважения к интервьюеру негативно характеризует только его самого.

По версии телеведущего, «блондинка в шоколаде» в очередной раз перегнула палку, грубо и некорректно обращаясь с гостьей передачи. Такое поведение светской львицы Собчак показало лишь одно: ее собственную слабость в попытке самоутвердиться за счет другого, а также низкую личность и непрофессионализм.

Кушанашвили отметил, что интеллектуальный уровень и «силы» между собеседниками на телешоу «Осторожно, Собчак!» были не равны. Юлия Волкова выглядела растерянной и неспособной достойно ответить оппоненту. На протяжении всех съемок выпуска передачи звездная телеведущая насмехалась над стремлением певицы стать депутатом Государственной Думы России.

Персоны4 и Компании2 в новости

Раздел:
Источник фото:
instagram.com

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию