07:50
+6 C°
Пробки:   0
$
72.4329
85.3622

Вера Брежнева объяснила, почему так редко общается с поклонниками

4 августа 2021
2253
1 мин.
6
Вера Брежнева объяснила, почему так редко общается с поклонниками

Популярная российская исполнительница Вера Брежнева и музыкальный продюсер Константин Меладзе нынешнее лето проводят за пределами Российской Федерации. Избранники сначала путешествовали по Грузии, позднее отправились в Италию, а в настоящее время сделали остановку на непродолжительное время в Греции.

Во время отдыха у Брежневой появилась возможность сделать то, что в обычной жизни она весьма редко может себе позволить, - общаться со своими верными поклонниками на просторах персонального микроблога. Артистка то и дело стала устраивать разные интерактивы и охотно отвечать на вопросы подписчиков.

Объяснила Брежнева и то, почему таким образом она общается с публикой не так часто. Как оказалось, исполнительница предпочитает не пользоваться услугами смм-менеджеров, а самостоятельно ведет собственную страницу в Сети.

Конечно же, поклонники не смогли пройти мимо признаний артистки, заявив, что им очень приятен тот факт, что певица лично общается с почитателями. Брежнева поблагодарила фанатов, однако сделала акцент на том, что отвечать всем в директе ей действительно некогда.

Также у Брежневой поинтересовались, помогает ли ей Меладзе вести социальные сети. Как утверждает артистка, мужчина всегда готов прийти ей на помощь.

Персоны2 и Компании4 в новости

Советский и украинский композитор, музыкальный продюсер
1 место
Раздел:
Источник фото:
инстаграм: вера брежнева

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию