07:58
+6 C°
Пробки:   3
$
72.4329
85.3622

Михаил Пореченков рассказал, где будет учиться его сын

4 августа 2021
3405
1 мин.
2
Михаил Пореченков рассказал, где будет учиться его сын

Известный российский актер Михаил Пореченков, как известно, является многодетным папой. В первых гражданских отношениях с Ириной Любимцевой, которой уже нет в живых, у артиста родился наследник в 1989 году. В 2015 он году подарил отцу внучку Мирославу.

Первая официальная супруга актера Екатерина Пореченкова родила мужчине дочку Варвару в 1998 году. Публика знакома с девушкой по ее роли в кинокартине «День Д», где она снималась в компании отца. На данный момент она обучается в Нидерландах.

Вторая законная жена Пореченкова Ольга родила мужчине троих наследников: сына Мишу в 2002 году, дочку Машу в 2004 году и еще одного сына Петю в 2010 году. Самый младший ребенок пока еще не задумывается на серьезном уровне о дальнейшей карьере, а вот Михаил уже активно стал присматриваться к профессии папы. Известный кинодеятель совершенно не против этого, ведь в свою работу он влюблен и сам. При этом его супруга полагает, что сыну больше подходит профессия медика или преподавателя.

К слову, Михаил не просто определился с будущей карьерой, но уже и стал студентом режиссерского факультета. По словам Пореченкова, его сын смог выдержать сложный конкурс. По результатам всех экзаменов, он был зачислен. Также мужчина сделал акцент на том, что он не помогал сыну при поступлении.

Персоны1 и Компании1 в новости

Актёр театра и кино, телеведущий, заслуженный артист РФ
1 место
Раздел:
Источник фото:
инстаграм: михаил пореченков

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию