07:14
+4 C°
Пробки:   2
$
69.5526
80.7019

Алена Хмельницкая восхитилась человечностью Моргенштерна

8 августа 2021
3142
1 мин.
2
Алена Хмельницкая восхитилась человечностью Моргенштерна

Актриса Алена Хмельницкая была восхищена рэпером Моргенштерном, когда узнала, что он безвозмездно помогает обычному мальчику. Ребенок болен спинальной мышечной атрофией второго типа, спасти его может лишь один укол специальным лекарством, но цена выздоровления составляет 168 миллионов рублей.

23-летний рэпер не просто помог мальчику, переведя на счет благотворительного фонда «Наши дети» 6 666 666 рублей, но и длительное время призывает спасти ребенка своих поклонников и звездных коллег. Исполнитель стал первым в истории фонда, кто совершил столь щедрое пожертвование.

Алена Хмельницкая заявила, что Моргенштерн является «настоящим мужиком» и человеком с большой буквы. Она подчеркнула, что ее впечатлила не только финансовая помощь артиста, а также добрый поступок в виде личного приезда к больному ребенку в Краснодарский край. Телеведущая обозначила, что никто из звезд не проявил себя так, как это сделал Алишер Моргенштерн. «Выкроить время и приехать к ребенку, которому нужна помощь, это самый настоящий поступок! Браво, уважение!», – сказала Хмельницкая.

Сама знаменитость также активно участвует в благотворительной деятельности. Она основала фонд «Звезда на ладошке» и помогает больным детям выздороветь. 50-летняя актриса собирает средства для ребят и участвует в различных акциях, с этим связанных. Последние годы Хмельницкая не снимается в кино и не играет в театральных постановках, а полностью посвятила себя помощи нуждающимся.

Персоны 2 в новости

российский видеоблогер и музыкант
Персона
советская и российская актриса театра и кино, телеведущая.
Персона
Раздел:
Источник фото:
instagram.com

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию