05:57
+4 C°
Пробки:   0
$
69.5526
80.7019

Владимир Соловьев и Алексей Венедиктов поскандалили из-за московских рейтингов

11 августа 2021
2349
1 мин.
4
Владимир Соловьев и Алексей Венедиктов поскандалили из-за московских рейтингов

Журналист Владимир Соловьев не ограничился конфликтом с Лией Ахеджаковой, теперь скандал произошел с главным редактором издательства «Эхо Москвы»  Алексеем Венедиктовым. Последний назвал журналиста «толстым маленьким кукусиком» за опровержение лидерства своей радиостанции в столичных рейтингах, а Соловьев в ответ отозвался об оппоненте, как о «квакающей содержанке».

Инцидент начался, когда Алексей Венедиктов подчеркнул лидерство своей линии радиопередач «Эхо» в рейтингах Москвы. Эти слова возмутили телеведущего Соловьева и он сделал заявление Общественной службе новостей об ошибочном мнении главреда. Венедиктов узнал об этом и отреагировал на возникшие обстоятельства, сказав, что ему ясно, почему «пыхтит мерзкая карлица и пукает». Редактор объяснил: радиостанция «Эхо» находится на 6 позиций выше Соловьева в летние 8, 9 и 10 часов соответственно, а по Москве радиостанция “Вести” занимает восьмую строчку, поэтому ведущий просто завидует.

Однако Соловьев также не проигонорировал высказывания редактора и порекомендовал ему не только столичные цифры смотреть, а всероссийские. Кроме того, журналист выдвинул версию, что оппоненту могли заплатить за оскорбления его персоны.

Персоны3 и Компании1 в новости

Телеведущий, радиоведущий, журналист, публицист, бизнесмен
Персона
Главный редактор
Персона
Эхо Москвы
Организация
Раздел:
Источник фото:
instagram.com

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию