07:27
+7 C°
Пробки:   1
$
69.8104
81.0289

Родион Газманов рассказал об уходе отца из семьи

13 августа 2021
4288
1 мин.
2
Родион Газманов рассказал об уходе отца из семьи

Много лет назад певец Олег Газманов встретил другую женщину и принял решение оставить жену и ребенка. Недавно сын артиста рассказал, как мама переживала предательство мужа, и что стало причиной распада их семьи.

Родион Газманов объяснил, что в тот момент ему было 12 лет и он уже все хорошо понимал. Мальчик видел, как тяжело переносит расставание мама. Наследник артиста очень хотел, чтобы родители остались вместе, и ему казалось, что после их развода у него тоже не будет никакого будущего. Сын исполнителя подчеркнул, что во многом понимает мать, так как все молодые годы она была вместе с отцом и рассчитывала на взаимную любовь и уважение с его стороны. Однако жизнь распорядилась по-другому, и изменить уже ничего было нельзя.

Газманов-младший также признался, что не злится на отца и его новую избранницу, с которой тот живет до сих пор. Наследник певца поделился, что далеко не всегда приемлет поступки звездного родителя, но сейчас все они поддерживают дружеское общение. Также артист отметил, что не имеет желание посвящать жизнь разборкам, интригам и скандалам. Мама и папа навсегда останутся для него самыми близкими людьми.

Сам же Олег Газманов благодарен бывшей супруге за умного, талантливого и рассудительного сына. 70-летний певец отозвался о событиях прошлых лет, как о переходе в новую жизнь, в которой ему и остальным участникам обстоятельств удалось остаться людьми и сохранить достоинство.

Персоны 2 в новости

Народный артист России
Персона
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию