07:31
+7 C°
Пробки:   1
$
69.8104
81.0289

Татьяна Буланова призналась: не делится личной жизнью, чтобы не сглазить

15 августа 2021
2183
1 мин.
2
Татьяна Буланова призналась: не делится личной жизнью, чтобы не сглазить

Заслуженная артистка России Татьяна Буланова долгое время прятала от публики своего ухажера и только недавно рассказала, что находится в отношениях с молодым предпринимателем. Певица поделилась, почему не желает афишировать личную жизнь.

Буланова объяснила, что она наконец-то смогла узнать и почувствовать, что такое личное счастье. Однако знаменитость опасается что-либо рассказывать общественности, чтобы его не спугнуть. Певица призналась: она суеверный человек и верит, что, похваставшись счастьем, можно прогневить Бога и тот добавит еще испытаний.

Недавно исполнительница все же приоткрыла немного завесу личной жизни. Кроме возраста и направления деятельности своего избранника, Буланова сообщила, что ему удалось подружиться со взрослыми сыновьями телезвезды – 28-летним Александром и 14-летним Никитой. Старший наследник даже заявил матери, что она встретила суженого и это – судьба.

Стоит напомнить, что Татьяна Буланова дважды была в официальном браке, но оба замужества оказались неудачными. Второй супруг 52-летней певицы даже заблокировал ее в соцсетях. Артистка рассказала, что он поддерживает хорошие отношения с сыном Никитой, а с ней – нет, но двукратная обладательница премии «Овация» все равно желает бывшему мужу счастья.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию