23:40
Пробки:   3
$
89.0658
95.1514
Российская певица Татьяна Буланова отказалась ехать с выступлениями в Донбасс
Российская певица Татьяна Бу...
Подписка на рассылку

Российская певица Татьяна Буланова отказалась ехать с выступлениями в Донбасс

29 октября 2023
3735
3 мин.
5
Российская певица Татьяна Буланова отказалась ехать с выступлениями в Донбасс

Певица Татьяна Буланова призналась, что пока не решается ездить с концертами в новые регионы России, несмотря на то, что считает себя истинной патриоткой своей страны и готова во всем помогать солдатам в зоне специальной военной операции, но, к сожалению, пока только в тылу.

Многие некогда популярные звезды 90-х навсегда погасли на небосклоне отечественного шоу-бизнеса, чего нельзя сказать о Татьяне Булановой, начавшей музыкальную карьеру именно в это нелегкое для страны время. Сейчас она по-прежнему остается востребованной в профессии, активно снимает клипы и записывает новые песни. А около полугода назад весь столичный бомонд искренне поздравлял исполнительницу с третьим по счету бракосочетанием.

Кроме того, Татьяна Буланова, как и многие ее коллеги по сцене, резко осуждает знаменитостей, которые после начала специальной военной операции покинули пределы государства и из-за границы продолжают делать антироссийские заявления. Артистка считает беглецов предателями, оставившими Родину в очень непростое для всего российского народа время. Буланова, искренне сожалея, признается: ее плотный гастрольный график практически не оставляет времени на волонтерскую деятельность, но она старается в редкие выходные делать все для поддержки российских солдат, находящихся сейчас на Украине.

Недавно в своем интервью журналистам исполнительница рассказала, что давала концерт перед раненными бойцами, которые сейчас проходят лечение и реабилитацию в Санкт-Петербурге. При этом Буланова призналась, что хотела бы расширить сетку концертов для солдат, но в зону СВО пока отправиться не решается: «На новых территориях не была и сейчас не отвечу на этот вопрос однозначно, но думаю, что со временем я решусь».

В разговоре с журналистами певица поделилась и собственным видением ситуации, связанной со специальной военной операцией. «Я очень люблю свою страну, и об отъезде за границу не может быть и речи, особенно сейчас, когда она нуждается в поддержке своего народа». Также артистка высказалась, что не одобряет и не поддерживает бегство своих коллег, которые после февральских событий прошлого года массово начали покидать Россию. Знаменитость искренне не понимает, как можно было бросить страну, в которой они получали миллионные гонорары за корпоративы и концертную деятельность.

Надо сказать, Буланова – далеко не единственная представительница отечественного шоу-бизнеса, которая пока не решается ездить с выступлениями в новые регионы России. Недавно основатель группы «Земляне» Владимир Киселев резко осудил поступок автора патриотических хитов Дронова, выступающего под псевдонимом Shaman. Музыкант утверждает, что предлагал вышеупомянутому артисту съездить вместе в зону СВО, но тот категорически отказался. Однако известно, что ранее Shaman выступал в Мариуполе и Луганске. Певец активно поддерживает Россию и не скрывает своего негативного отношения к звездам, отправившимся на постоянное место жительства за границу.

Персоны3 и Компании2 в новости

Раздел:
Источник фото:
lisa.ru

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8132208778
Умерли за год
27660140
Родились за год
68048840