06:34
+4 C°
Пробки:   0
$
69.5526
80.7019

Стас Пьеха сообщил о монтаже записи, где бьют его сына

17 августа 2021
4388
1 мин.
5
Стас Пьеха сообщил о монтаже записи, где бьют его сына

Исполнитель Стас Пьеха поучаствовал в новом эфире проекта Аллы Довлатовой в рамках «Русского радио». В студии мужчина заявил, что госпожа Безбородова, которая позволила себе избить его 7-летнего наследника Петра, хочет выйти сухой из воды. Как считает артист, женщина не намерена нести ответственность за то, что совершила.

По словам Пьехи, ни при каких обстоятельствах на детей нападать нельзя. Этим можно нанести ребенку сильную психологическую травму, которая в будущем подорвет у человека доверие к окружающим. Он не скрывает, что искренне хочет того, чтобы данная ситуация разрешилась по закону. Правда, как считает мужчина, закон в России пока не совершенен. В пример он привел Исландию, где человека могут осудить за то, что он просто повысил голос на ребенка. При этом в РФ все иначе. Уголовная ответственность наступает только после того, как человек получил сильную травму.

Также Пьеха добавил, что его наследник до настоящего времени проходит обследования после случившегося. Лето его сына полностью испорчено, так как его то и дело возят по больницам. Как заявил психолог, на консультации у которого был 7-летний Петр, мальчик имеет творческое мышление. Это, конечно же, радует его родных. К слову, с бабушкой и мамой ребенка также работает психолог.

Как утверждает Пьеха, Безбородова сделала монтаж видео, якобы не было никакого избиения. На кадрах она просто спрашивает у сына исполнителя, зачем он испортил бассейн. Следовательно, по мнению музыканта, общественность не совсем понимает, что случилось на самом деле.

Необходимо напомнить, что на сына Пьехи напала супруга футбольного судьи. Она избила ребенка, из-за чего ему потребовалась медицинская помощь.

Персоны2 и Компании3 в новости

Телеведущая, радиоведущая
Персона
Русское Радио
Организация
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию