02:56
+4 C°
Пробки:   0
$
71.0555
82.6162

Гагарина попала в скандал из-за обмана о личном выполнении трюков в клипе

22 августа 2021
2310
1 мин.
2
Гагарина попала в скандал из-за обмана о личном выполнении трюков в клипе

На этой неделе Полина Гагарина выпустила новый видеоролик на музыкальную композицию «Вчера». По сюжету произведения, артистка танцевала на автостраде, переполненной движением транспорта, а также исполняла трюки. На вопросы публики о том, кто ей помогал воплотить в клипе рискованные моменты, телезвезда ответила, что все сложные эпизоды выполняла сама.

Позже выяснилось, что опасные элементы за 34-летнюю теледиву выполняла женщина-каскадер. Общество негативно восприняло обман, удивилось, зачем нужно врать и упрекнуло Гагарину в некрасивом поступке, так как помощники, профессионально выполняющие свою работу, всегда заслуживают упоминания.

Артистка пока никак не высказалась по поводу обвинений в свой адрес. Она только поделилась, как ей понравилось работать с режиссером Аланом Бадоевым. Гагарина рассказала, что в день съемок на улице было очень жарко, но это не помешало команде быстро и качественно выполнить свою работу, чтобы попасть в световой день. Автостраду перекрыли, и вся съемочная группа находилась в предвкушении интересного процесса. Также певица призналась: она совсем не устала в процессе съемок, а, наоборот, знаменитость переполняли любовь к своему творчеству и профессиональный адреналин.

Персоны 2 в новости

украинский кинорежиссёр, клипмейкер и продюсер осетинского происхождения
Персона
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию