17:16
+4 C°
Пробки:   5
$
71.1714
82.4592

Певица Жасмин рассказала о переживаниях после смерти близких

23 августа 2021
2796
1 мин.
1
Певица Жасмин рассказала о переживаниях после смерти близких

В середине августа певица Жасмин поделилась, что умерла ее бабушка, а спустя несколько дней после этого сообщила, что не стало отца. Также исполнительница рассказала о своих переживаниях и эмоциях, связанных с потерей родных людей.

Жасмин обозначила, что жизнь перевернулась, разделившись на до и после, почти 30 лет у нее нет возможности сказать слово «мама», а теперь и слово «папа» сказать некому. Артистка объяснила, что отца нет в этом мире уже 7 дней, но она все еще не может поверить, что произошло это печальное событие. Певице все время кажется, что она может в любой момент позвонить родителю и услышать его голос, который всегда внушал Жасмин спокойствие и уверенность в завтрашнем дне.

Поклонники проявили сочувствие к горю исполнительницы, уверив, что для всех ее друзей отец всегда останется в памяти, как достойный человек и настоящий мужчина. Также публика согласилась, что родителей терять очень тяжело, сколько бы лет им не было.

Что касается бабушки знаменитости, то Жасмин прокомментировала ее уход из жизни, как невосполнимую потерю родного человека. Артистка рассказала, что бабушка, несмотря на свой почтенный возраст, была в ясном уме, с прекрасным уровнем зрения и всегда интересовалась жизнью певицы и внуков.

Со слов Жасмин, 71-летний отец телезвезды и 90-летняя бабушка умерли от последствий коронавирусной инфекции. У них были хронические заболевания, но до возникновения пандемии пожилые родственники с ними успешно справлялись.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию