17:46
+4 C°
Пробки:   5
$
71.1714
82.4592

Певица Жасмин отметила 10 лет совместной жизни с супругом

17 сентября 2021
4202
2 мин.
1
Певица Жасмин отметила 10 лет совместной жизни с супругом

В 2020 году супруг певицы Жасмин был объявлен в международный розыск. С того момента о предпринимателе не было никакой информации. Вчера артистка опубликовала общий снимок с мужем и ребенком и рассказала, что они с супругом отмечают в этот день 10-летие совместной жизни.

Жасмин подчеркнула, что это первая круглая дата с возлюбленным, которая выпала по календарю иудаизма на день покаяния и отпущения грехов. Артистка назвала такое совпадение удачным и рассказала, что они с избранником находятся сутки без еды и воды. Такая практика позволяет осознать, насколько люди привыкли воспринимать любые блага за данность, хотя на самом деле они являются подарками судьбы. 43-летняя певица заявила, что благодарит жизнь за все 10 лет, проведенные с супругом, за наследников и за все счастливые минуты и прекрасные мгновения, которые были и обязательно будут еще. Знаменитость назвала 10-летний рубеж совместной жизни одновременно и долгим, и непродолжительным, считая его только началом всего хорошего.

Поклонники поздравили Жасмин с семейным праздником и назвали семью исполнительницы красивой и светлой. Также фанаты пожелали счастья, радости и мира, отметив, что очень давно не видели снимков возлюбленного певицы.

Стоит напомнить, что четыре года назад мужа телеведущей обвинили в краже денег в особо крупных размерах и приговорили почти к 8 годам лишения свободы. В 2020 году супруг дизайнера был объявлен в международный розыск. Ранее знаменитость отзывалась о своей семье, как об очень надежной ячейке общества, идиллии в которой может позавидовать каждый. Однако Жасмин подчеркивала, что они оказались в непростой ситуации.

Наследники пары спрашивали, почему папа не приезжает, и когда они увидят родителя. Сын певицы Миша от первого брака тоже переживал, что отчима нет рядом, так как мальчик воспринимал его, как лучшего друга. Лауреат и обладательница 9 премий «Золотой граммофон» объяснила, что связь по телефону – это совсем не то. Артистка предположила, что все будет хорошо, и они с мужем преодолеют все испытания, которые выпадают на долю каждого человека.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию