23:25
+6 C°
Пробки:   1
$
71.2371
82.7276

Олег Майами признался, что не верит в недавнее воссоединение Айзы и Гуфа

25 августа 2021
2325
1 мин.
3
Олег Майами признался, что не верит в недавнее воссоединение Айзы и Гуфа

Весной 2020 года звездная пара Айзы Долматовой и Олега Майями распалась. Несмотря на былую страсть влюбленных, расставание произошло со скандалом и между знаменитостями остались обиды и недопонимание. Недавно Олег Майями прокомментировал новость о воссоединении Долматовой и Гуфа.

В начале летнего сезона Айза удивила публику признанием, что она снова возобновила отношения с бывшим супругом через 10 лет после развода. Телезвезда сообщила, что их общий сын Сэм очень рад воссоединению родителей и даже показала переписку с рэпером, в которой тот ей предлагал интимную связь. Однако Гуф почти сразу опроверг эту информацию.

У поклонников возникло подозрение, что Айза выдумала эту историю ради пиара. 30-летний Олег Майами также высказал свое мнение по этому поводу, проявив солидарность с общественностью. Исполнитель рассказал, что Айза часто утверждала, как она любит секс, но никогда бы не вступила в интимную близость с Гуфом, так как у него имеется лишний вес, а внешний вид оставляет желать лучшего. Кроме того, певец отметил, что Долматова умеет талантливо играть на камеру и обманывать окружающих. Что касается возобновления отношений между бизнесвумен и ее бывшим мужем, то, по версии Майами, либо бывшие супруги договорились, чтобы привлечь внимание к своим персонам, либо Айза спровоцировала каким-то образом Гуфа.

Стоит напомнить, что Айза и Гуф находились в официальном браке около 6 лет, в котором у них родился сын Сэм. Публика отзывалась о союзе знаменитостей, как об одном из самых красивых в российском шоу-бизнесе. Однако пара развелась из-за неверности Гуфа и его зависимости от наркотиков.
 

Персоны 3 в новости

Российский рэп-исполнитель, сооснователь и участник группы CENTR
Персона
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию