02:36
+4 C°
Пробки:   0
$
71.0555
82.6162

Ольга Бузова назвала Соловьева абьюзером и отказалась участвовать в его шоу

31 августа 2021
2767
1 мин.
3
Ольга Бузова назвала Соловьева абьюзером и отказалась участвовать в его шоу

Телеведущая Ольга Бузова получила приглашение от Владимира Соловьева на участие в его проекте, но отказала журналисту. Знаменитость назвала кандидата экономических наук жестоким человеком и ответила, что категорически не хочет иметь с ним никаких дел: ни сотрудничать, ни давать интервью, ни общаться на любые темы.

Бузова обратилась к ведущему и открыто заявила, что он является абьюзером, который способен легко унизить девушку. Для певицы этот факт автоматически приравнивает мужчину к «дну». Артистка объяснила, что Соловьев приглашает к себе в передачу гостей и начинает их всячески унижать, поднимая свои рейтинги.

Публике остается только предполагать, как на высказывания экс-ведущей «ДОМа-2» отреагирует политобозреватель. Стоит отметить, что несмотря на раннюю шутку Соловьева о коньяке, обидевшую Ольгу Бузову, недавно ведущий заступился за артистку после ее выступления во МХАТе.

Когда все осуждали дебют певицы в качестве театральной актрисы, журналист публично обозначил иную точку зрения. Он заявил, что восхищен трудоспособностью артистки и ее умением идти к поставленным целям в условиях постоянной критики со стороны. Также Соловьев подчеркнул, что все лезут в телеведущие, ничего из себя не представляя при этом, и предложил хоть раз таким людям сыграть умного человек, вместо того, чтобы нападать на Бузову.

Персоны2 и Компании1 в новости

Радиоведущая, актриса, модель, певица
Персона
Телеведущий, радиоведущий, журналист, публицист, бизнесмен
Персона
МХАТ им. М. Горького
Организация
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию