23:49
+3 C°
Пробки:   1
$
70.9674
82.6841

Двойник Вали Karna.val пожаловалась на травлю из-за ее образа в клипе Егора Крида

31 августа 2021
2320
2 мин.
4
Двойник Вали Karna.val пожаловалась на травлю из-за ее образа в клипе Егора Крида

Этим летом Егор Крид выпустил очередной новый видеоролик. Клип вызвал неоднозначную реакцию со стороны общественности, так как в произведении артист посмеялся над своими бывшими возлюбленными, особенно ярко выражена шутка в работе исполнителя над Валей Karna.val, роль которой исполнила двойник певицы Виола Палий.

Егор Крид в сюжете музыкального клипа задействовал двойника в роли Karna.val, которая сидит на унитазе, и при этом обозначил, что ее чувства не волнуют музыканта. После премьеры клипа Егор Крид и Валя Karna.val стали публично ссориться в интернете, высказывая друг другу обиды и непонимание.

Что касается двойника тиктокершы, то ей досталось больше всего: на девушку напали как поклонники Крида, так и фанаты Karna.val. Виола Палий рассказала, что вообще не знала, в образе кого она будет сниматься в клипе: ее пригласили и она прошла без кастинга. После выхода клипа, фанаты обоих кумиров стали ее хейтить и началась настоящая травля, в которой двойника телезвезды обвиняли в ее схожести со знаменитостью и в том, что она отобрала возлюбленного у Karna.val. Поклонники телезвезд отправили множество жалоб в соцсетях и личные аккаунты Палий заблокировали, что огорчило и возмутило девушку. Сейчас TikTok ей удалось восстановить, а Instagram – пока нет.

Стоит отметить, что у двойника Karna.val также немало подписчиков в Instagram. На девушку подписано более 1 000 000 человек. Однако за участие в клипе рэпера ей не заплатили, хотя другие участники ролика получили оплату за свой труд. Палий не обижается, так как является поклонницей исполнителя и считает его добрым и хорошим человеком. Также блогеру нравится участвовать в коллаборациях с симпатичными ей людьми.

Персоны2 и Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию