08:36
+7 C°
Пробки:   1
$
69.8104
81.0289

Илья Авербух объявил о победе Ирины Лобачевой над алкоголизмом

4 сентября 2021
2645
1 мин.
3
Илья Авербух объявил о победе Ирины Лобачевой над алкоголизмом

Фигурист и хореограф Илья Авербух в комментариях к одной из своих публикаций на просторах персонального микроблога отреагировал на критику, которая раздалась в адрес его экс-супруги Ирины Лобачевой. Одна из подписчиц написала, что женщина до настоящего времени страдает от алкоголизма.

По словам пользователя Сети, она видела как-то спортсменку по телевизору. Тогда фигуристка сама признавалась, что у нее действительно есть проблемы со спиртным.

Авербух в ответ заявил, что на данный момент Лобачева в прекрасной форме. Женщина смогла справиться с пагубной привычкой. Сейчас она много трудится и тренирует.

Необходимо напомнить, Авербух состоял в браке со спортсменкой с 1995 года. При этом в 2007 году они заявили о расставании. В 2004 году женщина подарила избраннику сына Мартина. После развода наследник живет с отцом.

Авербух в прошлом году сыграл свадебное торжество с кинодеятельницей Елизаветой Арзамасовой. В августе она подарила возлюбленному сына. Мальчика пара назвала Львом. Как ранее заявляла актриса, она не планирует задерживаться в декретном отпуске, поэтому уже вскоре вернется на театральную сцену.

Персоны 3 в новости

Фигуристка
Персона
Заслуженный мастер спорта (фигурное катание на коньках, танцы на льду)
Персона
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию