07:16
+4 C°
Пробки:   2
$
69.5526
80.7019

Юлианна Караулова объяснила, почему отказалась петь в группе «Серебро»

7 сентября 2021
2259
1 мин.
4
Юлианна Караулова объяснила, почему отказалась петь в группе «Серебро»

Исполнительница Юлианна Караулова поучаствовала в проекте «ДаДа-НетНет». Артистка рассказала, почему в свое время приняла решение отказаться от сотрудничества с музыкальным продюсером Максимом Фадеевым и коллективом «Серебро».

По словам Карауловой, она была хорошо знакома с Еленой Темниковой и немного с Ольгой Серябкиной. При этом она прекрасно осознавала, что ей будет трудно сработаться с Темниковой, ведь она является таким же лидером, как и она сама. Ранее артистки уже гастролировали вместе с «Фабрикой звезд-5», поэтому певица знала, с чем может столкнуться во время сотрудничества.

Караулова не стала скрывать, что очень много беседовала с Фадеевым на тему, которая касается сотрудничества. Ей было интересно, кто станет главной солисткой. В ответ мужчина заявлял, что в музыкальной группе все будут выступать на равных. Сама артистка понимала, что не сможет сработаться с одной из участниц, поэтому и отказалась от предлагаемой работы в коллективе.

Необходимо напомнить, что Темникова ушла из «Серебра» в 2014 году. Позднее на лидирующие позиции в группе вышла Серябкина. В 2019 году она также приняла решение покинуть коллектив. Вскоре Фадеев заявил о роспуске некогда популярной музыкальной группы.

Персоны 4 в новости

Певица, автор песен
Персона
Композитор, продюсер
Персона
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию