09:07
+7 C°
Пробки:   1
$
69.8104
81.0289

Анастасия Макеева призналась, что подруга отговаривала ее от венчания с Романом Мальковым

7 сентября 2021
2765
1 мин.
2
Анастасия Макеева призналась, что подруга отговаривала ее от венчания с Романом Мальковым

Актриса Анастасия Макеева на просторах персонального микроблога рассказала о беседе с одной из близких приятельниц за некоторое время до того, как венчалась с бизнесменом Романом Мальковым. Оказалось, что подруга отговаривала артистку от данного обряда.

По словам Макеевой, приятельница прямым текстом говорила ей, что не нужно этого делать. Подруга якобы предупреждала знаменитость, что до таинства и после него они столкнутся с серьезными испытаниями. Она предостерегала, что избранники могут потерять и приятелей, и финансы, и т.д. При этом актриса в ответ заявила, что они с Мальковым хотят быть под защитой Бога.

Макеева не стала скрывать, что привыкла идти по жизни с теми, кто ей предан. Если случится такое, что от нее все откажутся, то она поплачет немного от обиды, но потом все равно пойдет дальше. Сила, как заметила актриса, не всегда есть в человеке.

По словам кинодеятельницы, она уже на протяжении четырех дней находится в медицинском учреждении. При этом ее супруг все это время буквально ночует под окнами клиники, пока кое-кто «бегает по телевизионным проектам», намекая на экс-жену Малькова.

Следует напомнить, что Макеева несколько дней назад попала в больницу, так как почувствовала сильное недомогание. Именно на основании этого она отменила все театральные постановки на текущий месяц.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию