06:24
+4 C°
Пробки:   0
$
70.8623
82.4979

Светлана Хоркина высказалась о сыне от мужа Веры Глаголевой

8 сентября 2021
3154
1 мин.
6
Светлана Хоркина высказалась о сыне от мужа Веры Глаголевой

Светлана Хоркина занимается воспитанием двоих наследников – Ивана и Святослава. Знаменитость довольно редко высказывается о детях, стараясь тщательно оберегать свою приватную жизнь от любопытных глаз. При этом не так давно женщина все же поделилась некоторыми сведениями.

Как известно, Хоркина родила первого наследника в 2005 году. Он появился на свет в США. Изначально в Сети поговаривали, что родителем мальчика является кинодеятель Леван Учанейшвили, однако позднее выяснилось, что у спортсменки были тайные романтические отношения с супругом кинодеятельницы Веры Глаголевой. Именно Кирилл Шубский – отец Святослава.

Во второй раз Хоркина стала матерью в 2019 году. Наследников спортсменка предпочитает скрывать от посторонних глаз, поэтому старается не делиться какими-то подробностями из их жизни. По мнению гимнастки, ее сыновья когда-то сами о себе расскажут, если захотят.

Как высказалась Хоркина, младший наследник занимает у нее в голове буквально все место. Старшему ребенку уже 16 лет, поэтому он является более самостоятельным. Сейчас они вместе думают, куда парень будет поступать после завершения общеобразовательного учреждения. Ранее мальчик говорил, что он гуманитарий, однако в настоящее время его больше всего интересует физика.

Спортсменка также старается не говорить не только о наследниках, но и о супруге. Публике известно, что в 2011 году она оформила брак с чиновником Олегом Кочновым. Как заявила Хоркина, избранник оказывает ей поддержку буквально во всех вопросах. При этом другими подробностями о мужчине гимнастка старается не делиться.

Персоны5 и Компании1 в новости

Генерал спецслужб в отставке
Персона
Генеральный директор АО «РТ-Химкомпозит»
Персона
Правительство США
Организация
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию