02:06
+4 C°
Пробки:   0
$
71.0555
82.6162

Анастасия Волочкова не видит ничего плохого в сексе за деньги

10 сентября 2021
1991
2 мин.
2
Анастасия Волочкова не видит ничего плохого в сексе за деньги

Анастасия Волочкова обладает репутацией скандальной балерины. Артистка неоднократно рассказывала, что у нее в жизни возникало множество любовных романов с влиятельными мужчинами. Избранники щедро делились с ней своими материальными благами, а знаменитость не видит ничего плохого в сексе за деньги.

Анастасия Волочкова не скрывает от публики личную жизнь и собственные взгляды на разные ее аспекты. Однако стоит отметить: недавно она утверждала, что никогда не брала финансовое вознаграждение за соитие с мужчиной. Теперь же танцовщица заявила, что ухажеры оплачивали дни и ночи, проведенные с ней.

Артистка поделилась, что мужчины преподносили к ее ногам различные материальные блага, и она не понимает, почему должна это отрицать. Балерина сказала, что все это правда и «почему бы и нет». Существует много представительниц женской аудитории, которые сами готовы заплатить за секс с мужчиной, но ее это не касается, потому что балерине повезло в плане востребованности мужским полом. Волочкова призналась, что ей были доступны практически все материальные блага: роскошные яхты, дорогие автомобили, частные самолеты и ювелирные украшения за миллионы долларов. Баловали ее успешные и серьезные бизнесмены, имена которых она не станет называть из чувства уважения к их поступкам. Артистка подчеркнула, что материальным достатком ее не удивить, потому что она видела практически все.

Кроме прочего, танцовщица рассказала, что у нее были отношения и с небогатыми мужчинами. Например, недавно у нее случился такой роман с представителем сильного пола. Волочкова возила ухажера отдыхать на Мальдивские острова за свой счет, потому что не захотела отдыхать в дешевом отеле. Однако артистка с уважением и теплотой отзывается о своем экс-возлюбленном, несмотря на расставание. Балерина обозначила, что ее избранник не был альфонсом, а являлся хорошим и добрым человеком, с которым ей было комфортно вместе. Просто время их союза прошло.

Что касается настоящего времени, то балерина верит: обязательно встретит достойного мужчину, которого она взаимно полюбит, и они смогут построить надежную и счастливую семью. Недавно певец Никита Джигурда находил богатого жениха своей подруге, но потенциальный ухажер не понравился артистке внешне, и она отказалась с ним даже встретиться.

Персоны 2 в новости

Актер, режиссёр, сценарист, певец, поэт
Персона
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию